Error message

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in _menu_load_objects() (line 579 of /home/revedi5/public_html/cgcc/includes/menu.inc).

关于我们

神州基督教会成立于1998年2月,前身为喬爾頓教會中文堂,是在當時喬爾頓浸信會(Chelten Baptist Church) 的牧師及長執們的異象中成立的。其间,潘隆正牧师,徐志秋牧师,王天声牧师,和徐清辉牧师曾先后任过教会的牧师。2005年1月教会開始財政独立。2005年11月更名為神州基督教會。2006年2月取得聯邦非營利許可。2006年3月1日神州基督教會正式獨立成為一個教會。2006年7月1日搬到新址(Bethlehem Baptist Church)。

神州基督教會位于费城北郊,是一個宣教的教會。作为一個以中文敬拜真神的地方,其使命就是帶動信徒們以本教會为基地向华人傳揚福音,扎根于华人,服務于华人。

教會的四年目標:
2006年: 教會是我家: 人人同心,建立教會
2007年: 教會是我家: 人人事奉,廣傳福音
2008年: 教會是我家: 人人委身,作主門徒
2009年: 教會是我家: 人人投入,參與宣教