Error message

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in _menu_load_objects() (line 579 of /home/revedi5/public_html/cgcc/includes/menu.inc).

新書介紹

信徒快乐秘诀信徒快乐秘诀

基督教书籍常有巨著出版,但堪称名著的却不可多得,而能继续流行的更属少数。《信徒快乐秘诀》原著早于一八七○年出版,时至今日不但依然畅销,并且博得广大读者喜爱;所以这本书已被列为基督教文艺杰作之一。

  史师母哈拿写这本书,既没有求立功名的意图,也没有不着边际的高调,更没有投机立异的主张;只是完全根据圣经的教训,按照个人实践的经验,用引人入胜的笔法巧妙地阐明信徒快乐生活的真理,具体地给我们指出大家都能应用的秘诀。

  本书不是特别以学识渊博的基督徒为对象,乃是写给凡渴慕灵食的神的儿女。内容没有神学的专论,也没有深奥的哲理;不过简单地叙述信徒日常生活的实例,同时指出得胜失败的症结,使读者知所适从而进入快乐的生活。